🔴 CNRadio FM

La Otra Agenda

Newell’s y Belgrano quedaron a mano en el Coloso

Compartir

La “lepra” no pudo quebrar la resistencia “pirata” e igualaron 0-0 por la decimotercera fecha de la Liga Profesional.

Newell´s y Belgrano igualaron 0-0 por la decimotercera fecha de la Liga Profesional en el estadio Marcelo Bielsa, con el arbitraje de Andrés Merlos.

A solo 5 minutos de comenzar el encuentro, el delantero de la “lepra” Juan Ignacio Ramírez reventó el travesaño tras un buen cabezazo. Poco después, el uruguayo volvió a tener una peligrosa jugada el defensor del “pirata” Rafael Delgado y el arquero Juan Espínola lograron evitar que terminara en gol.

Ya en la segunda parte, a los 32 minutos, Ramírez volvió a tener una oportunidad de cabeza pero Espínola se mostró firme a la hora de responder. Poco después, el mediocampista del equipo rosarino Matko Milkevic le pegó desde lejos, pero su remate se fue por encima del arco rival.

A los 35 minutos del complemento, el delantero del conjunto cordobes Ramiro Hernández le dio un pase a su compañero Facundo Lencioni, quien no pudo aprovecharlo y el recién ingresado mediocampista de la “Lepra” Rodrigo Fernández, desvió el balón y lo envió al córner.

Con el empate, Belgrano suma 17 puntos y se posiciona decimoquinto en la tabla. Por el lado de Newell’s, mantiene 13 unidades y se encuentra en el vigésimo tercer puesto.

Fuente: Radio EME.