🔴 CNRadio FM

La Otra Agenda

Central no pudo con Independiente que sumó su segundo triunfo al hilo

Compartir

En el estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini, el “rojo” derrotó al “canalla” 1 a 0 con el gol de Kevin Lomónaco.

Rosario Central cayó por 1 a 0, en condición de visitante, en el marco de la undécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024 y sumó su segundo triunfo al hilo, una condición que hace rato no sucedía.

Los dos equipos tomaron el primer cuarto de juego para medirse pero fue el “rojo” el que tomó la iniciativa y el que más acechó el arco de Axel Werner.

A los 17 minutos, Independiente efectivizó este asedio al arco del ex Atlético de Rafaela con el gol del defensor central Kevin Lomónaco, el segundo consecutivo del refuerzo desde que debutó la semana pasada ante Estudiantes de La Plata. Tras un gran tiro libre desde la izquierda de Diego Tarzia, la pelota la bajó Federico Vera para el segundo palo donde el ex Tigre definió de primera y marcó el 1-0.

En el complemento, los ingresos de Augusto Solari y Jaminton Campaz en Rosario Central hicieron que el Canalla se adueñe de los primeros minutos del segundo tiempo y maneje el ritmo del encuentro pero no fue suficiente para doblegar a la, por momentos, ferréa defensa de Independiente.

Triunfazo del equipo de Vaccari, que se aferró al resultado porque lo que se busca en esta instancia es sumar, y hacerlo en dos fechas consecutivas es todo un logro para el DT en un momento de tubulencias para el equipo de Avellaneda.

Fuente: El Territorio.com